屋里的墙涂颜色好吗?有害处吗?

屋里的墙涂颜色好吗?有害处吗?那客厅涂什么颜色,饭厅涂什么颜色,卧室涂什么颜色,书房涂什么颜色?

全部回答

白色也是颜色啊,而且你看那些饭店的装修,也用了颜色的,应该差不多 每种颜色作用不同.如餐厅用暖色比如橙色的话会促进食欲,也有报道说卧室是冷色如蓝色的话容易让人感到抑郁,但我认为这些东西因人而异,要看屋主的实际情况,个性,需求等而定 需要注意的是一套房子的色彩要统一,也要选长期喜欢的颜色,不要一时心血来潮~ 祝你有个美美的家~

我觉得客厅乳白色明快,主卧淡紫色,儿童房淡蓝色(男孩)或粉色(女孩),饭厅白色,因为食物是各种颜色啊,书房绿色,然后厨房是稍重点的蓝色,听说苍蝇最不喜欢蓝色。 最主要是和窗帘沙发搭配好,因为这两样不是像被套经常换颜色的。

我一位朋友家,卧室是浅粉色的,客厅和饭厅涂白色,书房涂浅奶油颜色,挺好看的。