我的MP3怎么了?

我的MP3昨天在听歌的时候因为电量不多了,我就关机充电,但当关机之后连接充电器的时候就开不了机了,就是无法充电,之后,我也和电脑连接过,但就是没有反应,这是怎么回事呀?

全部回答

不能识别的原因有很多,我提供几个参考:先重启再说. 1.是win98或者更老的系统,系统本身没驱动 2.安装了修改较多的盗版windows xp或2k系统,驱动被省略 3.USB接口被cmos屏蔽 4.USB结构接触不良,你可以直接接在主机后面的usb接口上. 5.USB线路问题 6.硬件冲突 7.还没想好

换根数据线[就是连接电脑的下载线]看看行不,我以前也碰到过。你也试试也许就是这个原因也说不定。

我的mp3以前也这样,是mz的,要完全放电后按住play键再与电脑连接并打开mp3的固件升级软件,直到提示找到新硬件。因为不同牌子的不一样,你的还是送到店里让专业人员修最好。