时长来看看 这样换合适?还是,。。。。谢谢 速度求答案!!

我拿111的强盾(水火属性血多那中)满树 掉1攻1敏2D换 他2只宠 换什么合适?108的绿鬼掉2攻2防1敏满树102的9练蓝鬼掉2攻 满树95的粉红3攻2敏 满树?他想绿鬼 加蓝鬼 2只换?合适吗??? 我最好的想法是粉红加绿鬼 好像粉红直钱些 还没敲定(仅仅是我这么想的)那其他3中1:绿鬼加蓝鬼合适 还是2:分红加蓝鬼合适?3:还是粉红加蓝鬼合适那?你们觉得哪??/怎么换合适 换不好那?

全部回答

个人觉得 2换1你不核算 你的盾掉的很好 至少血防魔都不掉 而他的2只鬼 绿鬼5D不属于上品鬼 蓝鬼野练不值钱 虽然强盾也不是很贵的宠 但是个人认为 你1只换他3只还差不多

换粉红菇,把那只幽灵也要过来。粉红没掉血防魔挺不错的。 看你会说不会说了。 换粉红和死灵的话,我估计人家不会换的。最少把粉红换过来,这个值钱。 有只粉红就基本够强盾钱了。你还想人家加钱。。

不值,除了粉红。可才95级。蓝鬼+粉红加点钱

换粉红菇,把那只幽灵也要过来。粉红没掉血防魔挺不错的。 看你会说不会说了。 换粉红和死灵的话,我估计人家不会换的。最少把粉红换过来,这个值钱。

粉红是肯定在其中的,.因为其他2个不怎么样,不过我认为不换也行.换点垃圾也没什么用的.何况D次又那么多.假如你想当任务的话就1换3.

换个5D内1级的改TL