我和我老婆分居异地但是现在心里很孤独总想找个人来陪不知这种想法是不是正确

我和我老婆分居异地但是现在心里很孤独总想找个人来陪不知这种想法是不是正确的分开总是一件不好的事呀各位帮帮忙呀

全部回答

    两地分居是对彼此双方感情的最大考验!要多从对方的立场出发,你这么想他也会这么想,你这么做她也有可能这么做!要做到心情平和,平时要多沟通,比如上下班前后打打电话,即使没有事情,做个沟通问个好!养成习惯!彼此感情约束。
  还要寻找各种机会见面。
    一起出去走走,看看日出日落,看看繁华都市,温暖相拥,即使5分钟的相聚要耗费你1天的车程,换过来想,她千里迢迢来到你的面前和你深情对视,那是人生多大的幸福!还有就是平时要把空余时间安排好!和朋友聊天,看书,锻炼都是很好的事情!如果你有一个好妻子,好丈夫应该这么做吧!。

那要看寂寞是因为谁了 呵呵 工作忙碌之余找点事情打发时间吧 现在的网络游戏 除了毒害青少年之外 更大的消费群就是打发时间的人们 我玩的是大话西游....

男的总是自私的,永远只会为自己想,永远都是自己摆在第一位!

不应该 很不应该 尽管身处两地 在精神上她不是时刻都在陪你吗 你空虚寂寞的时候可以给她电话啊

你的想法没错,在你找到女人陪的时候,先找一个帅哥送给你老婆陪陪她呀,这样才显公平

你的这种心理,显然是应为孤独所置的,就这一点的孤单你就忍受不了,要找人来陪那你就没有想一想那你的老婆也是这样吗?什么人都有孤单的时候那就要看看是怎样的对待。