以跌停价卖出一支涨停中的股票,是否就以跌停价成交?

全部回答

不是,是以涨停价成交。股市中的买卖原则就是价格优先和时间优先,当所有的委买都是涨停价,也就是最高价买入,此时无论卖家挂什么价格都会以最高价成交(当然卖家的价格必须在涨跌幅限制之内)也就是涨停价成交。

呵呵,不会以跌停价成交的。如果是一支涨停的股票,那么在涨停的价位就会有很多委买的挂单。股票成交是以委托时间来定的,你以跌停价委托,仍然会以涨停价成交。

看有没有人买,一般这种情况,委卖的大单会很多,小散们建议省去5块钱