从北京到普陀山怎么走?

出行者是老人,走什么线路去最方便和安全舒适呢?不能乘飞机.

全部回答

     北京去普陀山旅游,有两个方案可以选择,既: 一是,事先浏览一下“普陀山旅游热线网( )”,再该网站上预定船票和旅游线路,这样你的住宿、用餐、门票以及往返船票就都有了,比较省事。
  不过,预定船票和旅游线路是要缴纳押金的。 你有北京乘坐火车至上海,最好选择中午抵达上海的车次,以便腾出时间到吴淞口取船票。  上海港吴淞客运中心取票和旅游接待单(火车站至码头需80分钟路程) 二是,从北京乘火车至上海之后,在上海找一家旅行社,参加旅游团,或请他们预定上海至普陀山的船票,前往普陀山。
  由于上海至普陀山的船票比较紧张,不一定马上能拿到船票。

  从北京乘坐京沪特快到达上海,在上海找一家旅行社去普陀山为最方便。也可在上海自己乘船前往普陀山(这对老人来说是有点麻烦,人生地不熟的,不大方便)。注:上海火车站附近就有旅行社。若是嫌麻烦,不妨在北京找一家旅行社出游,吃住行就不必再费心伤神,只是钱多化点。
  美中不足的是,北京可能没有一家旅行社会开这么一条单一的旅行线路。所以,乘火车去上海,再在上海找旅行社游普陀为好(上海肯定有上海------普陀单一旅游线路的)。