昨天晚上有多少看月圆的啊??

昨天晚上9点07分是月亮最圆的时候,今天凌晨0点27分是月亮最亮的时候,我一直看到0点半,真是太美了!有多少人和我一起看月圆啊》???听说许愿也会灵验的!!!

全部回答

虽然不知道你在哪里看到,不过还是很羡慕你``````因为昨晚的师大没有月亮~~~~~~ 送你一首诗,祝你中秋节快乐! 十五夜望月 中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。 今夜月明入尽望,不知秋思落谁家!

我也看了,和老公一起哦,

只有看月圆的那么多人

昨天把看月亮的事给忘掉了,毕竟家人没有来全吗?

我看了

有两个人看了,一个是你,一个是我。嘿嘿………………