昨天晚上发的有多少人跟了

04第1胆--南安普3---谢菲联0我就推荐这2胆,算你们有福气。我一般不推荐的。就说这些。0分 标签:谢菲联 南安 回答:9 浏览:957 提问时间:2011-01-07 23:31 04第1胆--南安普3---谢菲联0我就推荐这2胆,算你们有福气。我一般不推荐的。就说这些。你们好自为之不许骂人,跟不跟自愿。明天就可以看见我实力了,我一般很少来这里的,我朋友在。 共4条评论...

全部回答

恩恩 支持楼主

我跟了,谢谢。明天005期能否推荐几场,谢谢

我跟了 可是你没说布里斯托这场 我任八了 恶心

看了犹豫了没跟,否则十四场就有希望了,高手。。。

你这SB,马后炮,你不是已经滚了吗,滚的越远越好,LJ!!