谁能给我写个会议主持稿呀

全部回答

    主持人: 同志们: 经XXX研究,今天召开2006年度工作会议,这次会议的主题是:回顾总结2005年各项工作,布置今年目标任务。 今天的会议有四项议程, 一是由XXX主任XX同志回顾XX2005年行政工作,安排2006年工作。
     二是由XXX党工委副书记XX同志回顾XX2005年党务工作,安排2006年工作。 三是分管领导与各科室、社区签订目标责任书。 四是XXX书记XX同志作总结讲话。
   首先,让我们欢迎XX书记讲话。 接下来,请XX讲话。   下面由分管领导与各科室、社区签订2006年工作目标管理责任书。 最后由XX作总结讲话。
   下面,我结合XX、XX和XX的讲话,就如何贯彻落实这次工作会议精神,讲两点意见: 一是要抓好学习贯彻,深刻领会会议的精神实质。
    各科室、社区一定要提高认识,精心组织,认真学习落实会议精神,领会党工委的工作思路,结合自身实际,制定出今年的工作思路和工作措施,扎实做好全年的各项工作。 二是要抓好自身建设,为各项工作的开展提供保障。
  各科室、社区要通过切实转变作风,精心营造经济发展环境;增强服务意识,着力提高工作效率;严肃工作纪律,保证工作落实。   今天的会议到此结束。 特此推荐,请参考。
  如果你愿意采纳我的解答的话,请不要忘了点击“采纳答案”。 。