你在幽栏回答问题的情况是怎样的?我的如下~~~~

  其实到底怎样才算刷分呢? 除了自问自答之外~~~~~~~喜欢采纳朋友,或者问之前其实题目就有针对性,或是问某个幽幽的事情,或是有关某幽幽的问题,于是,采纳可能性在问题提出的时候,天平其实已经偏向了他,那算刷分吗? 我算是个基本守规矩的人,但有时候也很任性的,任我行的,呵呵,否则也不会叫好人“只做我自己”。
   比如我前两天问了个问题,关于父亲节请父亲吃什么的,刚才结束问题了。我采纳了老黑头兄。黑兄是幽栏年纪最大的幽幽,也是很多子女的父亲,我其实在进行采纳的时候,天平就是有倾斜的。那算刷分吗? 算的话,不好意思了哈,呵呵~~~~我以后…… 还不改~~~~~ 投诉藕吧,批评藕吧~~~~~藕一定虚心客气礼貌地道歉,呵呵~~~~~~不过藕不改~~~~藕爱谁谁,爱咋咋~~~~~藕就喜欢这答案,咋滴啦?反正我的这类问题也没标准答案的~~~~~(当然,我不会连出10道题,全采纳一个幽幽的,呵呵)~~~有时基于某些原因,就是想问问某幽幽,或者和某幽幽玩一下,于是出一道,只为表表心意啦~~~~~~~ 我先打声招呼哈~~~~我除了求教的问题,(比如现在问的这类问题),那是会看答案是否清晰明白有道理,是否符合我提问想知道的东西的~~~~所谓相对有客观性~~~~~~~ 如果不是求教的问题,是玩玩的问题,而且还是那些“针对”某幽幽的问题~~~~~那很有可能就是会所谓天平偏差的~~~~所以,我的那类提问,喜欢回答的朋友就来回答,而只希望被采纳和得分的朋友,那就得想好了,看看来不来回答好了~~~~~~~ 这也是我不喜欢出百分题的原因,如果是冲高分来的,那还是不要来了,呵呵~~~~省得我老道歉~~~ 是朋友的,喜欢我的某个问题的(哪怕我就是“针对”某幽幽问的),想回答的,只是想回答这个题目想表达一下自己观点的,希望讨论的~~~或者很给我面子的,或者喜欢咱这个朋友的~~~~~那就来回答,我想看大家的回答的,喜欢看大家回答的~~~~也喜欢与大家讨论~~~~但别冀望一定会被采纳,哪怕你自认为是回答的最好的一个~~~~~我就这么粗鲁野蛮,哈~~~~~ 我就举个小蝶的例子,她是管理员,又是好朋友,但我的问题采纳她的很少,真的很少!但这不代表我不喜欢看到她回答我问题,我喜欢的!! 还有埋剑兄也一样,我知道他有玩爱问的个人喜好,希望得分和想提高被采纳率,这也不错,爱问是可以当个电脑游戏玩的,希望升级很正常。
  尽管我自己不是这样,但我理解。所以,埋剑兄经常在我的问题里,只是评论,或在评论里回答~~~~~非常感谢他!因为我也喜欢看到他的回答的!!不管是在回答里还是评论里~~~~确实,我采纳埋剑兄也很少,而我也真不希望耽误他的事儿,他的做法,我很感激。是个朋友!并没因为我的很少采纳,而放弃对我问题的回答,呵呵~~~~~ 还有天龙兄顿顿兄等好些老朋友,我感觉他们还是喜欢被采纳和得分的,尽管未必象埋剑兄那么喜欢~~~~而我,采纳他们也不多,不过,这类朋友还是时有出现在我的问题里的,有时采纳的时候其实令我也挺抓头的,呵呵~~~~~好想采纳他们~~~~~喂,各位听我这么一说,别以后就不来了啊! 最后,我说我自己的回答。
  大家要是提问不采纳我,我一点没意见哈。我不玩升级积分游戏的,我只为了和大家玩玩笑笑,开心开心。所以,就算有些题目,一看就知道,我完全不可能会被采纳的,但我也回答。 原因有几个: 1、题目很有意思,我喜欢回答。 2、提问的是好朋友,我捧个人场。因为自己也喜欢好朋友回答自己的问题,所以将心比心(不知道有没有比对了,呵呵),他大概也会喜欢见到我回答吧? 3、对方是好久没见的朋友,既然好久没见,偶尔提问了,见到了肯定要进去打个招呼的嘛。
  多开心的事儿啊。采纳不采纳无所谓哈,和我打了招呼,“耶”过了开心过了就好,呵呵~~~~ 。

全部回答

    三年来,蝴蝶一直以幽栏为家,对幽栏也兢兢业业,蝴蝶没有什么所求,蝴蝶想得到的就是幽栏众幽的开心快乐,你们的快乐也是我蝴蝶的快乐!能来到幽栏,就是您和蝴蝶的缘分,在此借好哥哥的楼台蝴蝶说说自己心里话。
   蝴蝶的主观上从来没有作弊刷分的概念,我要是真的想刷分作弊,就光回答过期的问题,就会得到很高的积分了。  我来幽栏就是为了开心娱乐,为幽栏的兄弟姐妹服务。蝴蝶对分数看的很淡,我曾经排名在前100之内,得到所谓的“先知”称号, 因为,不想挤在拥挤的排名内,就光悬赏分就用了几万积分。
  因为我知道,分是虚的,快乐才是实在的。 通过这次的处罚,让我更清楚了爱问的规则,这是苦了我的几位好友们,蝴蝶只能对他们真诚的说一声,“对不起”。  以表达我深深的歉意。
   事情已经过去,我的心很坦然,也很平静,以后我更会以身作则来和幽栏兄弟姐妹们管理好我们的幽栏之家。 在此谢谢大家的支持,蝴蝶还会一如既往的爱护你们,爱护幽栏咱们的家园。 。

呵呵,工作累了烦了就答几道,一般答老朋友的,也答题目有趣的陌生朋友,熬夜时有老朋友陪伴真不错。

    好人兄,你似乎好象大概没有采纳过小龙的回答(哈哈,即便有过,偶也早忘掉鸟),可小龙还是经常光顾你的问题,为虾米呢?偶高兴、偶喜欢呀。 就如同偶高兴、偶稀饭回答你的问题一样,你有按照自己的意愿和喜好任意的采纳任何人的回答。
   偶早就申明过,偶的采纳,面中有点,点中有面,原因也是偶高兴、偶稀饭。   这里毕竟是快乐第一的场所,不要把他当作考试的考场,没有第一,只有愉悦。 当然,也许有人喜欢“较真”,也是一景呢,偶也觉得好玩。

   平心静气的想一想,咱来幽栏为的啥?找趣逗乐,广交幽友,增长智慧,放松身心。 既然你是“好人只做我自己”,没问题,“蛟龙”就做“随心所欲”是小龙好啦。  。。。。。 哈哈,扯平喽~~~~~~~~~~~~~~~~。

  这道题昨天看到的,没答, 刚看了电视中的《上班这点事》总觉得那个曹启泰象一个人。回头看到这题,嘿嘿!好人老师不就是一个活脱脱的幽栏曹启泰么,唯一不同的就是幽栏的比电视上的帅多了!但是风格上是象得没法说了! 不知道朋友们是怎么看待这里的幽友的?俺爱把幽栏里的几个极具个性的琢磨成电视中的人物,如那个疯子,俺就当他是电波怒汉——万峰。
  。。。。。还有几个暂且不说,嘿嘿!瞎琢磨呗! 老师,对不起,跑题了!。

俺也喜欢我行我素,谁的答案让我满足就采纳谁的,就算一个俺很喜欢的幽友也不一定全部能回答的最佳…… 幽栏人才聚全,俺不敢偏向于一个人或几个人,再说俺跟自己的良心过不去,回答者那么多,连续采纳一个人,这不对不起其他人么?…… 在幽栏俺确实有几位很不错的朋友,可俺采纳他们的很少,朋友不是用物质来衡量的,是用心来交往的……

楼主的问题,我好像还是第一次回答~~~~~~~~ 罢了罢了~~~~~~~~ 我答题是看时间,时间多就看见什么答什么~~~~~~~ 世人都说了了好~ 唯有一了百了好~ 看日出,看星落; 情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉。