求助:关于酒店经营和管理学!!!!

我是一个初中毕业生,对酒店情有独钟,我想着手学酒店经营类的专业知识,不知道我该怎么做?麻烦知情人士向我指点迷津!若需要读书的话?我该去什么学校读?学酒店管理需要什么样的条件吗?例如身高什么的?求求你们帮帮我吧!

全部回答

我觉得首先你应该学好目前的功课,酒店管理不是想象的那么简单,要学会酒店经营,首先要认识饭店,了解饭店的性质,业务内容,业务特点,社会联系,运行方式,把握饭店的运行规律.一理论为基础研究饭店宾客的消费需求和心理理论.