快来呀,快来呀!

画一幅画:心向奥运,彩绘中华1.体现奥运“更快、更强、更强”和“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的精神。2.宣扬中华民族优秀的传统文化艺术,增强自强不息的民族精神和培育爱国主义思想情操。3.展现上海学生朝气蓬勃、健康向上、积极创新、勇攀高峰和与时俱进的精神风貌。

全部回答

刘翔跨栏的剪纸 刘翔代表奥运精神和朝气蓬勃、健康向上、积极创新、勇攀高峰和与时俱进的精神风貌 剪纸造型代表中华民族优秀的传统文化艺术 或者用版画,刘翔为主体,配以学生造型衬在周边