7月份问道还开新区吗.?

全部回答

  老开新区=自毁前程。。。问道光宇为了吸引更多人。。会毁了自己前途//////////一个区开不到半月又开个。。。许多朋友都跑完了1个区就那么几个人。。。真没意思¤GM不知长眼没 我强烈建议问道在7月7-10日专开个(暑假山庄)然后至少到9月再开新区。

  。。。。。把以前开的废区合并: 低于60级且30天未登陆的全删。。。。。。。。。今后最多50天开个新区。。。一年最多不要超过7个新区。。。。。。。这一点热血江湖做的比较好2-3个月开个新区。

我估计会不久了~~因为学生们都放假正好有时间玩~~你是玩电信的话+我 ~~我也会去~到时~我照护你~~忽忽