你晚上睡觉前手机关机吗?

我一般睡觉前会关的~~~~~~我太太则因为公司规定,通宵开机的~~~~你呢?

全部回答

呵呵,我的手机一般是不关机的,因为事情比较多,经常需要跟别人联系.特别是在家里,晚上我跟别人约定,联系的时候,绝对不能拨打家里的固定电话.因为电话是放在客厅里的,虽然我的卧室里有分机,但是来电话的时候,客厅里的电话也会跟着响.我不愿意让电话铃声把爸爸妈妈惊醒,所以我有时候会在晚上把家里的固定电话的接线拔掉,这样,想联系我的人,只有打我的手机了.

我是调到自动关机开机状态。。 夜里11点准时~下班~ 早上6点上岗 6点半唱着西城男孩的〈MY LOVE〉 叫我起床上班~~~ 我都睡不够啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不关机!我睡觉的时候,手机正在充电中!

不关,不关,我不关,妈妈没回来~~~~~

俺单位也有龟腚_____24小时开机! 不然每月360元的费用不给发!!!~~~~```````````````````

绝对关机,绝不能给自己睡眠制造辐射污染!!!同时也给手机一个休息的时间!