把手机放在辐射又小,手机闹钟响的时候又方便拿到的哪个地方比较好呢?

手机放在辐射又小,手机闹钟响的时候又方便拿到的哪个地方比较好呢?晚上睡觉时,把手机放在辐射又小,手机闹钟响的时候又方便拿到的哪个地方比较好呢?晚上睡觉时,把手机放在辐射又小,手机闹钟响的时候又方便拿到的哪个地方比较好呢?

全部回答

有的人为了通话方便,晚上睡觉时将手机放在头边。 有关专家提到, 手机等在使用和待机过程中, 都有大量不同波长和频率的 电磁波释放出来, 形成一种电子雾, 影响人的神经系统和生理功能的紊乱, 虽然释放量极微, 但不可不防。 我个人认为,放在床头柜即可!

放在地板上啊~~~~~~~~~

勿庸置疑手机的辐射是绝对有害的,我晚上就把手机关机然后睡觉,如果你非要把手机开机睡觉的话,我建议你最好把手机放在有金属隔离的地方,或者是放在床旁边的柜子上(当然这个柜子不能太高),但至少高于你的床,那样安全一点