睡觉把手机放在床头辐射危害大吗??

听说手机快没电了辐射更大吗?

全部回答

  快没电的时候就是手机辐射最大的时候,关机以后基本没有辐射 只是少量的电池辐射, 新款手机关机电池辐射很小,基本可以忽略,老式的锂电池手机,关机时电池也是会有比较大的辐射。要是想用闹铃的话可以调成飞行模式或者关机闹铃,这样辐射就比较小。
  其实手机的电磁辐射量不是很大,一般都是的几W左右,不是很大,但是还是建议还有切换一下情景模式,换成“离线”模式,手机会自动切断无线电发射接收机,这样就不会有辐射了。

是的,特别是手机只有一格电的时候危害最大,所以最好睡觉的时候吧手机关机,不要放在身边

手机快没电了确实辐射更大,在睡觉的时候手机不宜放在离头太近的地方,应该放置到离人体5米开外的地方进行充电。