他们为什么叫你“爸爸妈妈”?

有些卖保健品的,看到大爷大妈,开口就叫爸爸妈妈,令人感到很不舒服,老觉着反常。

全部回答

我看他们叫“爷爷”、“奶奶”都可以! 人为了挣钱,当孙子都行! 想当初,电视里曝光,一些推销人员,为了能训练成不要脸的上门推销功夫。有一堂训练课,专门是训练一男一女,当众表演“洞房花烛夜”的场景! 唉!钱在你手里,你是爷爷;一旦,他们把你口袋里的钱赚走,你再想要回来,你就成孙子了!

    我很纳闷,我没有二奶,也没有搞过婚外恋,怎么突然冒出来这么多儿女?是不是他们认错人啦?不会吧,我的形象也平凡,银子也不多,你们要认的话,我推荐姚明、刘翔、刘德华、做你们的父亲,章子怡、关凌、周涛、董青做你们的妈妈,多好,我一个穷人,没有多少油水啦?我一个儿子还养活不了,哪能养活这样多的私生子。
     他们不就是套近乎,来要你掏银子。如果再遇到这样的事情,你就说:儿子,闺女,爸爸妈妈,现在生活很困难,给爸爸妈妈点钱吧?看他们有什么反映(我估计,他们回说:老东西,滚) 爸爸妈妈立即变成-----老东西。

的确很不舒服,叫大爷大妈就可以了 都是资本主义的产物,也是国民道德素质的问题

顾客是衣食父母,所以要叫你爸爸妈妈。

这是从日本传过来的服务... 还有跪地磕头,领导握手,喝马桶水等经典教案.... 理论根据: 韬光养晦,卧薪尝胆等等...