男朋友叫你"宝贝"你应该叫他什么?

才刚刚开始谈恋爱,男朋友就叫你"宝贝",你很高兴也想叫他一个什么!老公、亲爱的听起来不太好!应该叫他什么好呢?希望各位提个意见?

全部回答

呵呵,我也试过这种感觉,不过个人认为其实不必在意是否一定也回敬他一个呢称,也许他真情流露的同时并没有期待你回称他什么。我觉得适当地保持着一点点的距离可能会更好些。当然这只是本人的愚见,关键取决你自己。

猪头, 最佳爱称。。

你们是热恋中的一对情侣,呢称只是一个代号而已,只要大家彼此喜欢对方,无所谓叫什么.....

叫他名字或也叫宝贝!

叫他猪头炳。

你们是恋人 那么你们之间就应该有属于你们自己的尼称 最好是别人不知道的 只有你们之间互相知道可以互相叫的 还有根据他的性格或者为人或者其他方面给他想个你很喜欢有听这能给他感觉很亲切的尼称 当然了 只要你是叫的或者你想出来的 不管怎么叫他都会喜欢的 加油哦!