搜索
爱问首页 爱问商城

快4月个婴儿奶粉量应该是多少?

我儿子3个月过20天了。人工喂养,每次奶量120C.C左右,每天6-7次.体重增另好象不快,我很担心.

5个回答

已经很多了,参考的量是宝宝体重的1/7;如果宝宝6公斤,一天喝奶量就是6*150;我家妞妞4个月,吃的和你家差不多一样多,我觉得可以了,每个孩子肚量不一样,只要孩子精神好,就没有问题,不一定要把孩子喂成小胖墩!

已经很多了,参考的量是宝宝体重的1/7;如果宝宝6公斤,一天喝奶量就是6*150;我家妞妞4个月,吃的和你家差不多一样多,我觉得可以了,每个孩子肚量不一样,只要孩子精神好,就没有问题,不一定要把孩子喂成小胖墩!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子的奶量都会因个体差异会有所不同的,三个月喝120ml是正常的,但不算多,我女儿现在70天了,一次可以喝150-180ml ,有时甚至喝210ml,四小时一次。她的消化很好,出生时体重6.6斤,...全部

每个孩子的奶量都会因个体差异会有所不同的,三个月喝120ml是正常的,但不算多,我女儿现在70天了,一次可以喝150-180ml ,有时甚至喝210ml,四小时一次。她的消化很好,出生时体重6.6斤,现在12斤了,体重增长也很好,很正常。我的宝宝吃的是味全奶粉,不知你的宝宝吃的什么?是否与奶粉有关? 不过你的孩子要是精神很好,体重增长也在正常范围内的话,你就不用太过担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个月婴儿食谱 主 食: 母 乳 餐次及用量:(800克/日)1次/35小时90~180克/次 辅助食物: 1开水:温开水、凉开水 2水果汁:橘子汁、番茄汁、山楂水等 3菜水:胡...全部

个月婴儿食谱 主 食: 母 乳 餐次及用量:(800克/日)1次/35小时90~180克/次 辅助食物: 1开水:温开水、凉开水 2水果汁:橘子汁、番茄汁、山楂水等 3菜水:胡萝卜汤 以上饮料可轮流在白天两次喂奶中间饮用,每次90克 4浓缩鱼肝油:1滴/次,2次/日 收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不算少了, 我的宝宝那会有时还喝不了那么多呢.

应该不算少了, 我的宝宝那会有时还喝不了那么多呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝的量不算少啊,但每个孩子的量是不等的,孩子不哭闹的话,应该是够的,不知道你吃什么牌子的奶粉

喝的量不算少啊,但每个孩子的量是不等的,孩子不哭闹的话,应该是够的,不知道你吃什么牌子的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多