宝宝七个半月还没长牙的这个是怎么回事啊?

宝宝七个半月还没长牙的这个是怎么回事啊?我现在真的是很担心的。

全部回答

你好宝宝7个半月还没有长牙不用担心。让宝宝在一周岁内长牙就属于正常最好平时给宝宝多吃一些含钙的食物。

7个半月的宝宝还没有长牙的话一般都是宝宝体内缺钙所引起的可以给宝宝进行补钙

你好,宝宝七个多月没长牙也正常的,不用担心,有的宝宝可能出牙晚一些,我家邻居家宝宝八个多月才出牙,现在也正常的

宝宝七个半月还没有出牙的,宝宝可能是缺钙了,给宝宝吃点液体的鱼肝油的,多让宝宝晒晒太阳的试试。