宝宝几个月开始咬乳头?

宝宝几个月开始咬乳头? 我家宝宝4个多月了,这两天发现偶尔咬我的乳头,是不是要出牙啊,不是说六个月才要出牙吗?你们的宝宝是几个月出牙?

全部回答

  一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了。三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。

   当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的。 你也可以买个乳头套,也可缓解。 宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包 宝宝四个月到一岁之间长牙都是正常的。

亲一般在宝宝要出牙时就会咬乳头了。

我家宝宝4个月也这样··没有关系 他可能是牙龈痒··

其实也不一定的,宝宝咬乳头也许是他在玩呢,我家宝宝现在两个多月,每次吃饱之后偶尔会要我的乳头,我就觉得他是在玩,现在的宝宝都好聪明的。

买那种安抚奶嘴给他试试,怎么十一个月还没有长牙吗?我家的5个多月长了,现在吃奶一兴奋也会咬,所以我每次都是等他玩得累了才给他吃。