进来呀

我的点加错了 听别人说50级的时候系统会帮你弄好不知是真是假呀我时5的WX我的灵加到了32了怎么办呀我还想练三修呢怎么帮呀请大师指点呀谢谢你们了 我还不想买先点卡所以请你们指点一下我还可不可以三修呀

全部回答

WX怎么不4修?

50级的时候系统不会帮你弄好,谁告诉你的啊,点都是自己+的,现在你自己+错了那只有洗了,洗点卷一次可以洗掉8点,4张洗点就可以搞定了,注意灵力天生有5点是洗不掉的。

  楼上的 谁说的洗点 洗5个属性!你用过洗点券吗? 你知道 任务属性里边 总共几个属性吗? 我告诉你! 人物属性 一共才4个!哪来的5个!第5个是啥? 如果你说洗点券能洗5个点那也错了啊! 哦!,你说的是不是5种方法啊! 告诉楼主啊! 洗点券 需要 1000积分才能换一张洗点券 有两种选择:(1)、从四个属性各取2点,让玩家重新分配。
  (2)、从一个属性取8点,让玩家重新分配 找长老去洗! 至于WX3修!应该也没问题!。

赶快洗点了,其实你不加也可以三修的,但是你算算你加灵有什么用,不就是多了点真气吧了,你认为有多大用处吗?你用那32点加到力量或者敏捷、血那里多好啊,反正你到了后面都会要洗点的

完美是用洗点券洗点的 一张洗5点属性 你随时都可以洗 不用等50级 现在也可以的