什么才是真正的知心朋友?

我有很多朋友,经常约我一起打架、喝酒、逛街等玩乐,现在总觉得这样下去是在浪费生命。可是朋友们屡次约我玩,我不能都断然拒绝,因为我不能为了做一些自认为有意义的事而丢掉朋友,不与朋友们来往! 大家谈谈究竟应该怎样处理“自己理想”和“朋友交往”的时间冲突问题,真正的知心朋友是什么?在现实中存在么?

全部回答

朋友,是这么一批人。 是你快乐时,容易忘掉的人。 是你痛苦时,第一个想去找的人。 是给你帮忙,不用说谢谢的人。 是惊扰之后,不用心怀愧疚的人。 是对你从不苛求的人, 是你从不用提防的人。 是你败走麦城, 也不对你另眼看待的人。 是你步步高升, 对你称呼从不改变的人