问一个简单问题哈!

明天就开新区了,我打算去新区玩!老区我是妖精,感觉腻了,去新区想换个职业!!玩完美游戏不敢花RMB了,怕别盗!请打家帮推荐个 练级好的,能到等级下黄昏刷刷的职业!花消要下的,起码自己药钱给够,什么符合! 还有个,MG到等级能否刷黄昏?

全部回答

哈哈 建议你去练WX,前面难赚钱 到后面去群怪卖材料,很赚的,下FB也有用

我们区现在有个帮已经占领7/10的领土了。帮主是个WX哦

MM下FB太费蓝了,蓝不用话钱啊 !!汗MG在黄昏里很容易挂的,YJ保险点,不过你有练腻了,哎!!要不就练WX吧,下FB让SS抗你平砍就OK,省药还安全,就小心怪群攻就行,PK还行,升级也快.

除了妖精没别的职业了!完美的职业太不公平了!!我以前玩完美现在不玩了!我玩的是武侠到40了可连买药和学技能的钱都没了!所以不玩了!其实完美这游戏不错就是完美时空的老板太爱钱了!根本不懂的薄利多销的道理看看征途吧上面的人多的能把你吓尿裤子!!呵呵!!!