什么样的女人才算可爱?

过去一直认为外貌秀美才算可爱,现在才意识到就算相貌丑,只要善良、活泼、天真、有爱心,依然很可爱.你觉得呢?

全部回答

呵呵,偶一直认为:心慈则貌美. 一个女人只要有一颗慈爱宽容的心,那就是可爱的女人.

说实在滴俺当时找老婆是按学历年龄身高性格外加传统地区来找的!

呵,,,俺和"快乐猪妹儿"一样 只是外表不大秀美而已! 不过已经知足了,,再怎么说我跟猪妹儿也算是有内涵滴### 吼吼^^…… 别吐啊………… 不过没关系,吐啊吐的就习惯了……

这样的怎么样?

没错!在医院里,看着一个个戴着口罩的护士小姐,感觉都挺漂亮滴!

偶觉得天下的每个女人都可爱.因为不同的人欣赏不同的爱. 在偶的眼里女人应该是/善良/勤劳/朴实等,这些具有中华传统美德的女人最可爱.