《普通高校毕业生灵活就业登记表》怎么回是?

学校让没签就业协议的人,就是没找到工作的人添这个灵活就业登记表,我不找工作,08年要考研,我不知我该不该添,因为表下面有个说明写道:“灵活就业的毕业生不再享受待就业毕业生的有关服务项目”,也不知道待就业毕业生的有关服务项目是哪些? 希望明白的人帮助解答一下,谢谢!

全部回答

    灵活就业包括以下几种类型: (1)。自主创业:指创立企业(包括参与创立企业),或是新企业的所有者、管理者,包括个体经营和合伙经营两种类型。 (2)。自由职业:指以个体劳动为主的一类职业,如作家、自由撰稿人、翻译工作者、中介服务工作者、某些艺术工作者等。
   待就业毕业生是指有就业意愿但尚未就业的毕业生。  给你看份江西的表,其实也没什么。 江西省高中等学校普通毕业生待就业登记表 学校名称: 毕业年份: 编号: 姓 名 性 别 口男 口女 入学前户口所在地 省 市 毕业时学历 口中专 口专科(高职) 口本科 口硕士 口博士 所学专业 家庭(父母) 联系方式 电 话 通讯地址 邮 编 离校后本人 联系方式 固定电话 移动电话 通讯地址 邮 编 调 查 项 目 你认为自己目前没有就业的主要原因是: 口没有获取足够的就业信息 口没有自己满意的单位 口其他原因(请注明) 毕业时户档去向: 口保留在学校 口转回家所在地 口保留在就业中心或人才中心 口不清楚(请注明) 需要学校提供就业指导和服务吗? 口需要 口不需要 目前你最需要得到的帮助是: 口就业信息 口就业指导 口技能培训 口其他(请注明) 如半年后仍未就业,是否会去劳动保障部门登记失业? 口会 口不会 口看情况再说 本人声明 本着诚信原则,以上填写信息完全真实。
     本人签名: 年 月 日 待就 业毕 业生 后续 就业 服务 状况 跟踪 记录 学校就业部门意见 签章 年 月 日 江西省高等院校毕业 生就业指导服务中心 意见 签章 年 月 日 生源地就业部门 意见 签章 年 月 日 。