优盘打不开,怎么办?

我的优盘突然打不开,当我试图打开时,运行一段时间后就出现"文件或目录损坏且无法读取",关闭后则桌面上的全部图标会突然消失大概20来秒钟,然后又恢复了.到其他电脑上也是一样的情况,这到底是怎么回事?是不是优盘彻底的坏了,还能不能修复,优盘里有很重要的文件,希望高手帮帮我,谢谢!

全部回答

    解决方法: Step 1。开机时按F8键,进入【安全模式】 我的电脑——工具——文件夹选项——【查看】分页 勾选“显示所有文件和文件夹”,取消“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)” Step 2。
  用任务管理器(Ctrl+Alt+Del)终止 RavMonE。  exe进程 1)在开始菜单>>>搜索>>>所有文件和文件夹(记得在【更多高级选项】中勾选“搜索 隐藏的文件和文件夹”),检索以下文件:RavMonE。
  exe、RavMonLog,删除它们 2)对于msvcr71。dll和autorun。inf这两个文件,只删除与RavMonE。  exe在同一 文件夹内的,其余的则保留 3)不要错过闪存、移动硬盘内的病毒,以免交叉感染,再次中毒 Step 3。
  在开始菜单>>>运行>>>输入regedit,删除注册表的键值 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] C:\WINDOWS\RavMonE。
    exe 一切做完后,就发现双击又回到了以前的样子 。

下个优盘修复软件,修一下就好了,呵呵!!如找不到联系461837307

很遗憾,只能格式化了。在格式化以后,立即用FinalData尝试恢复数据。如果是硬件损坏,资料又很重要的话,立即送修。