优盘在电脑上无显示,打不开,如何解决?

笔记本上能用,就在刚才,这是为什么?前些日子还好使呢,

全部回答

    在笔记本上能用,但在台式机上不能用一般是注册表设置了禁用U盘。按如下操作试试: 1。打开注册表即:开始-运行,键入regedit。exe 2。进入如下目录HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies 若没有StorageDevicePolicies项则建立此项 3。
    建立Dword值命名为WriteProtect并令其值为0 4。将HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\StorageDevicePolicies中WriteProtect值亦更改为0; 5。
    重启电脑,重启时带U盘重启,当系统重启至U盘灯闪时拔掉U盘,系统重启完毕后插入U盘,U盘操作应恢复正常了。 在注册表左边右击Control项--新建--项(K)--输入StorageDevicePolicies--再右击此项--新建DWORD值--在右边窗口输入WriteProtect--回车--再右击此项--修改--输入0--确定 另外,看看BIOS里面的Integrated Peripherals项是不是禁用了U盘。
    怎么设定看看主板说明书。 在桌面右击我的电脑--管理--设备管理,展开右边窗口“通用串行总线控制器”是否正常。 插上U盘,右击我的电脑--管理--存储--磁盘管里--下边有个“磁盘1”就是你的U盘。
  点打开就可以了。 在‘我的电脑’里找不到U盘一般是三种情况造成: 1。  中毒。你在笔记本上能用,可排出。 2。BIOS里面的设定问题。 3。
  操作系统。不知你是品牌机还是组装机,安装的什么操作系统,是硬安装还是GHOST版的。 所以我只能到此。 右击我的电脑--管理--服务,看看Universal Plug and Play Device Host项是不是被禁用了,如果是就右击该项--属性--启动--再右击下拉键选“自动”--确定。
     怎么建立StorageDevicePolicies ?我21日的补充回答已讲清楚了。 建议你重装系统,采用传统硬安装方法安装系统。GHOST版的系统都整合有木马在里面,是查不出来的。
  凡是用GHOST版系统的电脑都是“肉鸡(机)”。

BIOS里面的设定问题/U盘坏了/台式机中毒 前些日子还好使,就直接排除硬件装备和操作系统的问题。笔记本好使,证明U盘一切正常。 台式机中病毒导致BIOS里面的设定被篡改,如果排除了这种可能就剩一种可能,你的U盘刚刚坏,拔下或插上的时候也是容易导致硬件由于电流的冲击损坏的高发因素 ps.去别的台式机试下,马上就知道答案了

打不开,如何解决

看看 有个串行总线控制器 是不是被禁了 打开就可以 还有你换了浏览器吗 搜狗的就不行 我后来换一个浏览器 好了

百度一下:U盘修复软件

击“我的电脑”选“管理”, 再进磁盘管理, 如果看到多了一个盘,就双击打开或点右键再点打开 .ok