四川省市级城市区域面积大小排位

全部回答

    成都市:中心城(即外环路以内区域)面积598平方公里 绵阳市:城区建成面积50km2 德阳市:城区23平方公里 自贡市:城区37平方公里 泸州市:城区10平方公里 广元市:城区25平方公里 遂宁市:城区40平方公里 内江市:城区29。
  4平方公里 乐山市:城区60平方公里 南充市:城区40平方公里 宜宾市:城区23平方公里 眉山市:城区21。  6平方公里 达州市:城区25平方公里 雅安市:城区30平方公里 西昌市:城区25。
  4平方公里 巴中市:城区14。5平方公里 广安市:城区13平方公里 (花一个小时从网上查到,希望对你有帮助)。

毛哦,你莫喝别个三 啥子泸州才10平方公里,内江都29了,我现在就在内江,内江比泸州小不止一两倍,还有宜宾,我是宜宾人,宜宾城区具体好大我不知道,反正要比内江大得多。

有网上已经排好的吗?郁闷这个好象难点.