40咒诗应该如何练级?

+2荣誉,恶魔一套。全程吃弹。不组队。应该在那里练级最快。

全部回答

  去象牙塔下面打,先接了魔法钱币任务哦,在那里升到43、44,然后到象牙塔西北边打拜佛特和拜佛特辛爵(非主动非群体哦),打到45、46就够了,接着去王者打兽人或者燃烧沼泽还有龙谷(接近死亡回廊的入口部分)都很快的(其实去水中庭院也不错)。
  这些地方基本能保证你到51、52,下来要么继续深入龙谷,要么打王者那边的女王附近的怪,还有燃烧那条岩浆河上去的地方有些飞龙。 在这些地方保证你打到60没有问题,下来去XL封引不错哦,再向上的话就进龙洞啦。

毒云卡怪好的地方是可以不吃祝福蛋 但是你卡一次估计需要很长时间......毒云下血实在没有效率! 告诉你们卡怪最好是咒诗的冰墙(好像是叫这个)或者术士的赤焰之轮 那叫一个爽啊!刷刷的消灭怪物,估计全部的怪物都引来都不够打的

我也是练咒诗的,可以去亚丁城外打养到42,后面可以去王者打,其他地方都不怎么样

要想卡怪用毒云最好!组银月多大地!我曾是银月被组过。狂诅说很爽,我倒觉得没有我单的快。所以我还不想!————不要告诉银月