请问我42级狂咒到哪里练级好,恶魔岛是否可以从海市坐船去?

请问我42级狂咒,拿贤者穿垃圾衣服,单练除了猎人附近还有什么地方练级打宝都比较合适的(象牙不去,怪物皮厚)。另外恶魔岛是否可以从海因斯坐船去?如果可以船票多少,谁卖?

全部回答

象牙塔的怪物皮并不厚,本人当时穿卡套拿加3的恶魔在那里混感觉不错,还有任务接,怪物掉材料,组建,魔法书和成品,本人打到过一个精灵米手,一个方盾,钱也不亏。实在不愿意去的话,那就去孢子海吧。 恶魔岛好像只能游过去,42级如果不组队,估计还没到就被鲨鱼咬死了。

个人经验,象牙塔,鳄鱼岛比较合适,象牙塔掉装备,书,组件。鳄鱼岛掉材料,恶魔岛必须从水里游过去,鲨鱼是群攻,速度快,不组队42级去比较难。