狂咒42 卡套 尖牙 去哪练级最快 怎么练

请高手解答

全部回答

    恶魔尖牙好的很~吃祝福可以练到50级! 楼主42级我建议把衣服换成知识套(也不贵)武器换成法咒刀 然后去精灵谷通往亚丁城镇的路上杀奇异的飞龙45级+拉金44级 我42级时杀飞龙用3下祝福 拉金2下祝福+1下普通蛋 用法咒刀杀飞龙成本300块 拉金240块 这两个怪基本上掉钱400-600 飞龙不错,能掉卡衣服+卡裤子 皮革动物皮都是2、3个的掉 拉金呢,掉钱不错,但是只掉首饰和首饰的金属线,不过接了任务杀会掉铜钱 这样练到44升完技能就可以拿恶魔尖牙去镜子森林杀老人、女人、男人了 这些怪经验很肥,可以一直杀到48级升技能后连镜子一起杀到50级 不建议去亚丁城镇杀羊。
    。。那东西会晕人,法师给它晕上基本上就牺牲了 。

我50级了还是知识++3恶魔,还在打拉金和飞龙,惨啊。对了,哪位老兄说拉金和飞龙掉东西啊,我已经在这打了NNNNNN天了,只掉些不值钱的魔法书和首饰组件,动物皮和骨头到是掉的稀里化拉,成品鬼都没见一个,气死我了。

我现在在杀。。2下祝福1下魔蛋。没事哈。他没来得及晕 就倒下了。 补充:拉金也晕人。

我44了还是奉献+恶魔,你还有知识套,比我强,我建议去接铜钱任务打拉金

最完美的方法是: 接好“铜币的任务” 打“拉金”和周围的弓箭手(经常暴好东西的) 也可以去象牙塔 打“加灵”和周围的岩石高伦(掉所子头组建的) 绝对的最快的赚钱和升级方法 这样可以打到44学新技能 绝对有效,完美!!!

,上面的还知识套,我还是奉献呢,我41拿恶魔奉献套,去孢子和象牙打吧,别的地方你去了打不动的,就是在孢子打还要吃祝福啊