谁有潜水艇的驾驶室的图片

全部回答

给你一张美国海狼级核潜艇主操室的照片。

楼上的,错了吧~!上图拿中国的039宋级常规艇,对比美国的海狼级核艇,当然没法比了~!本就不是一级别的~! 再说了,内在看样管个屁用,关键时候要能打~! (看到最后一张上的电子显示屏上,几颗鱼雷都在待命,爽呀~!8颗,那就是美军的4个航母呀!!!)

一看图,就知道咱国家的潜艇没有美国的厉害和先进.

中国039宋级(CCTV截图) 上:039操控室 中:039海图室 下:039武器控制计算机 与美军有很大差距..........

支持一下黑鲨!我正好也有: 习惯上那叫主操控室.不叫驾驶室 我的水平不如她,所以是"傻瓜"核潜艇---VIRGINIA CLASS!