强化木地板的价格和牌子的问题

我想用强化木地板装修房子,有几个问题想请教大家:1 哪个牌子的强化木地板比较好,价格是多少?2 买强化木地板时应当注意什么?有保修没有?3 厨房可以装强化木地板吗?

全部回答

    A强化木地板具有安装方便、外形美观自然、耐用、价格低廉等优点,所以颇受消费者欢迎。但面对众多的强化木地板生产企业和品牌,消费者又往往不知道该如何选择。   1、选择具有一定知名度的生产企业或品牌。
  这些企业管理科学,设备先进,产品质量稳定。   2、通过比较样板辨别优劣。  选购地板不宜挑选色彩非常深或黑色的,因为此种花色的地板或者耐磨性能较差,或者表面清晰度不佳。
     3、比较产品包装。较好的产品其包装标识比较规范,有厂名全称、真实厂址、电话,并标明产品等级、类别等。消费者为防止上当受骗,可以按所标识的电话号码进行核查。   4、所选购的花色品种应与室内的光线和其他色彩相协调。
    一般来说,光线不好的地方,不宜选购色彩较深的花色。   5、地板质量的好坏表现在基材、花色木纹纸、耐磨层和产品尺寸精度几方面。消费者可以通过榫槽部位的光滑程度、纤维精细均匀程度去辨别基材的好坏,通过安装地板的高低差和拼缝去辨别产品尺寸精度的好坏。
     6、询问服务内容。    通过服务内容和措施保障落实情况确定厂家是否正规,从而判定产品的优劣。 B基本是保修5年的,这是在正常使用的情况下 C厨房尽可能不要使用地板,主要使你在家做饭的时间和次数,象煲汤\洗菜等不可能不撒水的。
   D象得高\松下\乾坤\大森林等品牌都不错 。

1.比较著名的品牌还有菲林格尔,圣象等.价格差不多在70--130左右. 2.选择正规厂家出产的三包产品,在正规商家购买,都有保修. 3.厨房可以安装.外国人厨房装木地板不在少数,区别在于烹饪方式不同导致国人只能在厨房装地砖.但现在情况已经发生了很大变化,主要表现在:A.国人的卫生意识大大提高;B.强化木地板的工艺增加了一般的防水功能.