导航是在4s店装还是在外面装,哪好?

新买了A4标准版,没有导航,询问了下4S店,价格为11800(无DVD)和13800(带DVD),打8折,说如果在4S店加装导航的,他们给质保,外面加装的不给保,然后听说A4加导航的貌似有点复杂的,好像涉及到模块还是什么的,只是外面装了5000多就可以了,然后就有点纠结了:4S装闲贵,外面装了就怕没给弄好...想问下大家,你们的导航是4S装的还是外面装的?价格又是多少,谢谢!

全部回答

找些品牌的导航仪,根本就不需要改装,只要你说出车型,他就会为你配好,把原来的的机拆下,套上就行,比4S店低一半的价钱。

    现在的DVD导航基本上都是专车专用款,专车专用导航与原车插头一样,不需要动原车线路,像安装我公司的飞韵DVD导航,只需取出原车的CD主机,拔出插线;换上我司的主机,插上插线即可,不需要改变任何线路,因为我司的专车专用机型都有针对各车型的插头设计与之匹配的专车专用插口的,这样就使车主完全可以不用担心改变原车的线路也不会影响到保养。
    仅仅更换导航产品,专业的汽车影音改装店和专业装潢店都可以操作,如果不配置可视倒车雷达,操作熟练的技师20分钟能完成导航的安装并调试正常,如果安装可视倒车雷达,标准工时一个小时左右,从严格意义上讲,4S店有着标准的作业指导,因为他们更熟悉汽车的性能及构造,对于拆装更专业和熟练。

晃晃挡您好:一定要在4S店装,否则影响索赔,一旦电路出现问题,只有自己承担。谢谢

你好,还是在外面装实惠,外面正规店肯定也有质保的啊

4s会很贵的,不差钱的话可以在4s装