计算机专业可以报考公务员的那些职位

计算机专业可以报考公务员的那些职位?我虽是学计算机的,但是学得不咋好.可以报考那些职位?四川的.请列举一些,越详细越好.其它的不要管了,我还没毕业.只是想看一下以后可以做些什么,好让自己不要太盲目了.

全部回答

    每一次招考的职位都是不一样的,公布职位表之前,谁都不知道啊,不过告诉你的是,计算机专业每次都会有很多部门招考,而且你从招考职位表中也看不出具体是干什么工作的,因为它只写着“招考计算机专业”的人,你想,大多数单位都需要计算机操作员,所以很多部门都招考,至于考上了,可能打印材料,或者上网查资料,或者直接就是给你台电脑用,平时也没什么大事,一般不会要求你编程之类的,所以你尽可放心,有的部门招考这个专业只为了办公自动化有人懂,或者是为了平时有人维护电脑而已。
    还有什么问题可以再发信息问我。

我想请教一下,对于一个学电子商务专业的女生来说,报公务员的哪些职位合适,我还想问,怎么报名、是不是就考行测和申论

任何单位的职位都有可能,道理就如任何单位都用电脑办公一样,有需要就要招考,只不过是招的时候看那个单位恰好缺罢了。 公考已经取向考试形式统一,基本上就是行测+申论的模式。