为什么压缩机不能平放和倒放

当然是空调的压缩机

全部回答

这是由压缩机的构造决定的.他的内部机体是放在三个支撑弹簧上的,如果你倒放或者平放搬运可能会从弹簧上脱落,机器就会损坏,或者声音很大.

匿名用户

    排气量不足是压缩机最容易出现的故障之一,它的出现主要是由下述几个原因导致 [8] : 1.进气滤清器的故障:积垢堵塞,使排气量减少;吸气管太长,管径太小,致使吸气阻力增大影响了气量,要定期清洗滤清器。
   2.压缩机转速降低使排气量降低:空气压缩机使用不当,因空气压缩机的排气量是按一定的海拔高度、 压缩机 压缩机 吸气温度和湿度设计的,当把它使用在超过上述标准的高原上时,吸气压力降低等,排气量必然降低。
     3.气缸、活塞、活塞环磨损严重、超差、使有关间隙增大,泄漏量增大,影响到了排气量。属于正常磨损时,需及时更换易损件,如活塞环等。属于安装不正确,间隙留得不合适时,应按图纸给予纠正,如无图纸时,可取经验资料,对于活塞与气缸之间沿圆周的间隙,如为铸铁活塞时,间隙值为气缸直径的0。
    06/100~0。09/100;对于铝合金活塞,间隙为气径直径的0。12/100~0。18/100;钢活塞可取铝合金活塞的较小值。

是由压缩机的构造决定的.他的内部机体是放在三个支撑弹簧上的,如果你倒放或者平放搬运可能会从弹簧上脱落,机器就会损坏,或者声音大. 再说压缩机里面有润滑用的冷冻油,平放和倒放会流到制冷管道里.