请问灵活何门到底是什么?

都在讲灵活何门,灵活何门到底是什么?是何门+了灵活属性的吗,何门店里有卖的吗?如果自己+灵活可以吗,要什么条件呢? 谢谢= =

全部回答

何門奎思之?? 搜魂属性:靈活思緒 施法速度提升約15% 白何门商店无售,可以用黑暗狂?[者 (匕首)找财富的铁匠(七封印墓里的那个)换得 +搜魂属性用的是红色摄魂石阶段7+C宝石306颗找城镇或村庄铁匠铺的铁匠合成.

灵活何门,就是白何们 镶了 灵活思绪的属性,增加 施法速度 15%, 法师拿他 很爽的,速度快. 灵活思绪 属性 需要 7段红色搜魂石 + 306 个C级宝石

何門奎思之??靈活思緒 物品?⑹?施法速度提升約15%。 特效名稱 魂石等? 所需費用 靈活思緒 紅7 C ???石 306 ??

何门加了灵活的属性 何门商店里好象没的卖 你自己可以加灵活的 要搜魂石 具体要几的石头 你去透视镜看下!