关于灵活何门和恶魔套的价钱

灵活何门(不用加太高的)和恶魔套 这两样加起来大概多少钱?(TB)

全部回答

你是拿F的啊?20F灵活和们900就能下来,恶魔套加满的500,估计这些东西价格差不多.

别穿恶魔,给你个建议拿加高的何门穿卡套,升级打怪都快,初看很花,可是加高和们能让你拿到75

这样算吧`先收1500左右的CJ 8000左右的DJ 去QY精品店做吧黑风狂啸者<应该是这名 是把笔受> 花1075的CJ和5600左右的DJ  然后可以去庙里找铁匠免费换HM  再自己去铁匠店加个灵活 大概800W是的样子  其他的CJDJ就去精品店换衣服和裤子 自己再到市场收个手套  总得来说一套白的顶多1100W不到

又没说是哪F ……呵呵 50F 白灵活何门750W左右 恶魔套4件300W左右吧 现在可能降价了 黑久前我卖过恶魔3件套285W HOHO~~

恶魔我不知道但是 灵活合门自己收点便宜的结晶去换的话对于新手来说划算点 点合门的石头 精品店有出售的然后用你2转前打的古代卷轴和GB能换2~3张C5了 别想着收~现在的好多任务就是弥补现在新人买装备问题的

别的服我不知道,在52服白灵活和们800-850W,恶魔套我刚买的,4件白底230W。恶魔可能便宜了,但均价也不会太高。