请问咒诗用邪灵好还是地域刀好?地域刀是不是能加快设法速度?

:)

全部回答

地狱刀,,除了样子好看,一无是处。加思绪的目前只有何门,去搞把+10的何门吧 +10何门魔攻152(加15%施法速度,实在是冲级、PK的必备良器) B顶+3邪灵魔攻141 A顶+3奇迹剑魔攻155

是加+15再加灵活思绪石头的何门奎思之剑! 具体方法:你先搞个加15小黑再去财富的铁匠那换何剑,爽死你!你发两招拿邪灵的只出拉一招!

现在不掉了,杀了N次,连钱都不掉。。。。

邪灵好的。 地狱刀说是 三章开始 可以加属性,具体能加什么还不知道。。 PS:匕首速度快是物理攻击的,不是魔法攻击。地狱刀刀身是镜子森林里面的那个叫什么****的死者骑士的BOSS掉,几乎每杀一个都有。一个XL带2个WS就搞定了。

无论从练级角度还是好看角度来说,都是邪灵好。邪灵魔攻132,地狱刀是122,价格方面相差3000W左右。另外地狱刀在3章没开通任何属性的。

看自己喜欢啦,要是你是一个标准的巫师按巫师的打法打怪的话还是选邪灵吧.但是如果你是一个想玩点个性的巫师的话可以考虑拿上地狱刀或圣堂剑,再加个盾不错的.邪灵的魔攻比这两个高10点.不过我觉得穿ABD法袍套拿圣堂剑持盾的白巫真的很帅.比拿邪灵好看多了,就象一个法袍战士:) 拿地狱刀的话可能象是法袍刺客吧:)