寒冰牛头怪和火焰牛头怪这两个宠是怎么入手的?

如题,现在还有的入么?

全部回答

牛鬼得到的途径: 1、2004年暑假任务的奖品(已关) 需要帐号每周消耗150点才有资格参与抽奖 一共进行了六次,每次出4只(各属性一只) 也就是说全星系只有24只 2、另外网星搞活动的时候还拍卖过几只——5000RMB左右(

    抄一下人家的答案:P说的很清楚了~ 牛鬼得到的途径: 1、2004年暑假任务的奖品(已关) 需要帐号每周消耗150点才有资格参与抽奖 一共进行了六次,每次出4只(各属性一只) 也就是说全星系只有24只 2、另外网星搞活动的时候还拍卖过几只——5000RMB左右(据我了解的是两次,一次一只;一次两只) ---------------------------------------- 请看网星当时的报道: 暑期“齐参与,共分享” 魔力奖不停   炎炎夏日,各位亲爱的玩家终于迎来了盼望已久的暑假,在即将到来的一个多月里,各位玩家将会有充分的时间享受魔力给大家带来的快乐,为了回馈玩家,网星游戏乐园再次举办倍受玩家好评的“齐参与,共分享”活动。
    只要上线时间每周超过150点,就可以有机会参加每周一次的“魔力大抽奖”,每周将有四位幸运的玩家获得炫目的“牛鬼”作为宠物哦 , 除此之外,网星游戏乐园还会在所有参与过活动的玩家中,抽取出实物大奖,包括苹果imod播放器和索爱z208时尚手机!好玩还有奖,魔力精彩暑期等着你!   以下就是这次魔力时长抽奖活动的详细介绍! 每周消耗时长超过150点账号 统计时间 奖品项目 第1次抽奖 2004年7月7日~14日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第2次抽奖 2004年7月14日~21日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第3次抽奖 2004年7月21日~28日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第4次抽奖 2004年7月28日~8月4日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第5次抽奖 2004年8月4日~11日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第6次抽奖 2004年8月11日~18日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只)   在8月25日所有6期奖品统计完成之后,将对所有获奖账号进行抽奖,获奖者将获得实体奖品。
     具体奖品为: 苹果iPOD 2个 水蓝蘑菇玩偶 40个索爱Z208手机 1个 (摘自官网 )。

以前的WX抽奖活动 没天花费60点以上的会员中抽取 现在已经关闭了 可以说是绝版宠了!~

暑假一个活动抽的,现在卖的话要5000RMB