真心关爱定期两全险(分红型)

  中美大都会人寿昨天给寄了份保险合同来。主险是:真心关爱定期两全险(分红型),26岁15年期保金20万。交费方式是10年月交514。80元附险是:提前给付长期重大疾病保险,15年期保金20万,保费含在主险中。增值服务:SOS银卡(离重庆150KM外遇险急救)付保费方式是:授权建行每月代扣。
  分红方式:按中美大都会人寿每年收益情况分红,15年后返还保费本金+15年分红问下谁知道这种险种?风险情况如何?有没有什么陷阱?我对这个太不了解了,怕被人骗了嘿。。

全部回答

    你的这款保险是中美大都会人寿保险有限公司的电话行销产品,全称是《真心关爱大病无忧保障计划(分红型)》由《真心关爱定期两全保险(分红型)2006版条款》及《附加提前给付长期重大疾病保险(2006)条款》构成。
   1。 只需缴费10年,额外附赠5年保障,保障期间长达15年 2。   15年内享有20万元大病保障,专门针对当今威胁人类生命的28种重大疾病,全面呵护您的健康 3。
   15年内享有20万元身故保障,让您及您的家人无后顾之忧 4。 15年内如无理赔发生,所缴保费全额返还 5。 15年后还有意想不到的红利收入 6。 保险金及红利收益可全额免税 7。
     15年后如无理赔,55周岁前均可申请续保 28种重大疾病保障,包括:急性心肌梗塞、恶性肿瘤、瘫痪、慢性肾功能衰竭、中风、严重烧伤、暴发性肝炎、帕金森氏病、重大器官移植手术、冠状动脉绕道手术、主动脉手术、心脏瓣膜置换手术、阿耳茨海默氏病、严重脑损伤、昏迷、脑部良性肿瘤、多发性硬化、慢性肝病、终末期肺病、植物人状态、急诊和医疗服务导致的人类免疫缺陷病毒感染、肺动脉高压、慢性复发性胰腺炎、系统性红斑狼疮、失明、再生障碍性贫血、肌营养不良症、乙脑 这样的组合类似于中国人寿的康宁定期保险。
    是一种重大疾病定期和返本的保险。 06年9月1日起,中国保监会发布的《健康保险管理办法》正式实施。其中明确规定:医疗保险产品和疾病保险产品不得包含生存给付责任。与之配套的《关于〈健康保险管理办法〉实施中有关问题的通知》将返还类产品的最后市场退出期限定在2007年1月1日。
     但目前市场上,“变身”的返还型重疾险正渐渐成为主导。如太平洋人寿的“如意安康”保险产品,其实是由“如意”两全保险和“安康”附加重大疾病保险组合而成。光大永明人寿保险有限公司推出的“康顺无忧”重大疾病保障计划。
  都是由两全保险+附加保险构成。 该保险计划的缺点是没有涵盖意外残疾的保障。  可以加保“吉祥三保”意外保障计划。 。

呵呵,上面的大师说得没有错!我也去了解过这个险种,总的来说还不错,我个人觉得就是保障期比较短了点!