hard

今年背啊!事事都那么不顺心不如意!是不是人都要经历这些事情呢?

全部回答

    你好! 那是肯定的,人不可能一帆风顺!不经历风雨怎么见彩虹?!如果一个人连困难。挫折都没经历过,那也谈不上成熟,即使他在这个社会上看得东西多,考虑的事情也可能比较周到,但或多或少会存在某些缺陷。
  打个比如:如果他在一帆风顺的过程当中成就了,但是,偶然或突然地发生了意想不到的事情,因为意外的事情谁也说不清楚。  但是,由于他先前没有经历过任何的困难。挫折。他就会有可能发生很多种也是意想不到的结局。
  这也是一种反差!反差中,如果成绩越大失落就会越大。(正解:希望越大,失望越大!)但是,如果他之前经历过困难。挫折,他就会有一定的承受力。心理素质也会比较过关。 其实,人就是在遇到困难挫折时才会更有进步! 因为无论做什么事情,都会有困难挫折,这就是在当时遇到的问题,但是,当你遇到这些困难挫折时如果你敢于面对,想尽办法去解决它,你就会进步!进了一步就会遇到新的问题,这些问题也是困难挫折,你又去解决,你又进步了!。
    。。。。。这样下去,你遇到的困难挫折对你的心理素质来说已经不再是个问题了,这个时候,你才有资格说自己是个成功人士! 祝好运! 。