重命名文件名

你好! 我想重命名控制面版添加/删除下的文件名,不知那位高手可以教教我谢谢了.

全部回答

    只要会修改注册表就可以了。在运行中输入regedit打开注册表编辑器,打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall,选择“编辑”菜单中的“查找”,在“查找目标”中输入“想重命名控制面版添加/删除下的文件名”,只勾选“数据”,点“查找下一个”。
    你会找到一个名称为displayname,数据为你想修改名字的软件名。用鼠标双击displayname,在“编辑字符串”对话框中输入你想更改后的名字,确定即可。附图是我将控制面板中的realplayer更改为realplayer20。