求Visual Studio 2005的下载

谁能提供Visual Studio 2005专业版的下载地址??要简体中文正式版的最好可以迅雷下载,如果没有,其他下载方式也可以

全部回答

    Microsoft Visual Studio 2005 简体中文专业版(DVD) 整理时间 2006-12-21 20:18:09 推荐使用迅雷(Thunder)高速下载软件。
     《微软 Visual Studio 2005 专业版》(Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition)2005 专业版 Visual Studio 2005 Professional Edition简体中文专业版(真正的专业版)BT下载 。

     2005简体中文版正式版HTTP下载 推荐点电驴下载那个链接下载,我下载安装成功了!! 今天,企业要获得成功,就必须正视构建和维护日益复杂的信息技术 (IT) 解决方案的需求。
  此外,他们还要借助于新技术来拓展业务功能并开发全新的业务机会。自 IT 部门接受了技术支持任务的那一刻起,他们便成为绝大部分业务策略中的关键角色。   企业当然希望能从他们在 IT 项目的投资中获得最大利润,这就意味着 IT 部门需要在越来越大的压力下多快好省地完成工作。
  对更高成本效益的追求使得 IT 项目的预见性需求日渐增加。然而,这样做通常造成繁琐的过程和对成本消耗的监控,这只不过是将费用转嫁到不同的问题。  付出的代价是开发机会的时间投入以及膨胀的 IT 预算。
   复杂的应用程序需要多支训练有素的开发团队来实现。对于开发团队作出的任何主要承诺来说,信息交流都是成功的一个基本元素。新的 Visual Studio Team System 扩展了 Microsoft 的优秀功能,即,通过提供与业务紧密集成的、可扩展的、能够增加成功几率的生命周期工具,从而为用户提供高效的工具。
    能否成功主要取决于,为了降低交付解决方案的复杂性,团队间是否进行了充分的交流。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。