visual studio 2005都有哪些版本?有什么不同

全部回答

  express 学生版 免费的 pro 专业版 team suite 团队开发版的客户端 其中又包括了架构师版,测试员版,以及开发人员版,当然可以全装,也可以只装部分内容 然后还有一个vs2005 server服务器,叫做TFS Team foundation Server也就是刚才所说的team suite版的服务器端。
  一个主要用来替换vss ,进行软件项目管理的应用服务器,功能十分强大 一般来说就这几个版本了。

版本??没听说过,我一直用visual studio 2005