C++学起来容易吗?

C++++学起来容易吗?

全部回答

    很容易啊,我学校里只学了C语言,然后工作了要用C++,随便看看就会了。 其实语法都是一样的,即使有差异也是很小的。你只要掌握了一门高级语言的语法其它的语言的语法也算掌握了。
  例如只会java的语法而没有接触过c#,这个时候你把C#的语法拿过来随便看看就会了。而c++也就是多了点指针的内容,说实话指针的内容加起来也就那么就页纸,多看几遍就会了。    难吗?根本就不难。
   难的其实是函数的使用,也就是说语法都会了,现在要实现一个功能,但是不知道用哪个函数,而这个只能靠经验的积累了,无它途可寻。 相信你能够学好的,并没有严格的步骤,如果你有C的基础就好了,C++也是顺手拈来。
  还有3张纸的面向对象的知识也很重要。

不好学,除非你找一个学校好好学习一下,系统的学习一下,这样学习的更全面一些,我知道一个学校,是北京八维研修学院,你可以考虑一下哦,我有朋友在那学习,听说很不错。

不容易! 你必须要有很强的逻辑思维和编程的功底.你必须要一步步的学起,先是VB等一些比较容易的程序编程,然后是C语言,最后才是C++ 但只要你肯努力的学,相信你一定会学好的!