泉洲:福建晋江或石狮哪个地方有什么专业市镇?

浙江有很多.请问:福建晋江或石狮哪个地方有什么专业市镇?

全部回答

  晋江市: 东石镇以生产"雨伞,服装,石板材" 磁灶镇以生产"瓷砖" 陈埭镇以生产"运动鞋,休闲鞋,皮革布料" 英林镇以生产"服装,石板材" 永和镇以生产"石板材" 安海镇以生产"玩具,皮革,食品,机器" 内坑镇以生产"拖鞋,瓷砖" 池店镇以生产"运动鞋" 紫帽镇以生产"瓷砖" 深沪镇以生产"内衣裤,拉链" 围头镇以生产" 龙湖镇以生产"拉链" 金井镇以生产"服装" 石狮市:"服装,皮革布料"。