欲望膨胀会咋样?

膨胀的欲望犹如高烧,沿着银柱飞快直上,直到有一天会把自己爆炸。-----顺便说说什么是膨胀的欲望?

全部回答

比如:嘴里吃着第一个,筷子夹着第二个,眼睛看着第三个,心里默着第四个。。。。。。 最后是撑死或者噎死呗!

欲望和气球一样,有两个结局。 一个是爆炸。 一个是瘪掉。 想爆炸是将自己看得太伟大。 多数人只会瘪掉。

好啊,至少他比以往更热爱生活了,顺便还能刺激刺激经济发展,扩大内需. 几位网友的回答很奇怪,欲望膨胀为什么就一定"爆炸"?怎么就"禽兽"了?

会使人疯狂,歇斯底里,以至爆炸!膨胀的欲望就象鸦片,就象贪婪的禽兽,也象填不完的无底洞...

我们是人,活生生的人.我们有七情六欲贪恋凡间有什么不对?!

得不到的是最好的,越得不到越激发占有的欲望,压抑的久了就会像 火山一样爆发。