道具红之鬼和巫师之鬼

这2个宠分别多少钱能收到?则么加点好?如果是你,你会养哪个呢。。 还有 兰色的单眼举人做任务宠加攻有前途吗

全部回答

偶会养红的吧加功  价钱嘛大概200万自己洗 不死系而且和斩首相比把斩首相对么用的魔分配到了敏上 巫师鬼功敏都不是很高 不推荐 单眼不如绿红这些老巨人 只是新出的

能力都一般吧。因为血防太低。。。属性太纯 比较容易被秒。所以说~用途一般。。。

这红鬼不错的,攻高敏高

红鬼和巫师鬼我觉得都不好,就速因为血太少,样子也一般,而且现在魔宠当道,攻宠没前途啊,兰巨人做任务宠还是很帅的,血攻都有,样子也不错!